Фрагмент своего выступления он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Мы видим очень плохую политическую культуру и очень низкий моральный и духовный уровень большого количества деятелей. Мы вспоминаем день, который начал менять политическую парадигму украинской истории и менять ее к лучшему: в сторону настоящей независимости и получения долгожданной свободы, за которую мы до сих пор продолжаем бороться», - сказал Тамарин.

По словам Тамарина, Украина всё ещё продолжает формировать политическую культуру и общество, в котором народ хочет жить.

«Каждый из вас должен в первую очередь понимать, что вы являетесь носителем тех принципов и идеалов, в которых вы хотите жить. Любая революция начинается с каждого из вас. Если человек между достоинством и хлебом выбирает хлеб, то впоследствии он потеряет и хлеб, и достоинство», - подчеркнул Тамарин.

По мнению Тамарина, очень важно изучать украинскую историю и в частности позорные примеры, когда люди отказывались бороться за свое достоинство и независимость, а также помнить успешные и вдохновляющие нас примеры.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Показать еще

«Помните, что каждый из вас пример, помните, для чего это все начиналось», - отметил Тамарин.

Как сообщал Знай.ua, Нацкорпус организовал акцию против развлекательных мероприятий в скорбные дни.

Также Знай.ua сообщал, что Нацкорпус заявил, что вновь «Общество ветеранов АТО» преследует цель лишь провластных интересов.