Об этом идет речь на ютуб-канале «Дубина.тв».

Прежде всего Наталья Книга напоминает, что уже больше месяца прошло со времени, когда умер нардеп Антон Поляков. «Но в этом деле до сих пор вопросов больше, чем ответов, но главный из них – это был несчастный случай или умышленное убийство?», - говорит она.

Дальше журналистка рассказывает, как это все произошло. В частности, отмечает она, товарищи вызвали такси Полякову, который был неизвестно в каком состоянии, и в машине ему стало плохо. «Таксист нарушает правила дорожного движения, его останавливают патрульные и вызывают скорую, но спасти народного депутата не успевают», - сообщает Наталья Книга.

В частности, правоохранительные органы предполагают, что депутат мог умереть из-за хронического заболевания или же отравления каким-то неизвестным веществом. Журналистка отмечает, что сначала следствие склонялось скорее к версии о природной смерти, но потом выяснилось, что в крови Полякова был метадон, наркотическое вещество.

Детальнее об этом веществе рассказал нарколог Гела Каландий. «Метадон является седативным средством, он приостанавливает большинство функций организма, в том числе и коронарную деятельность. Передозировка – это когда наркотик слишком сильно повлиял на коронарную деятельность и сердце перестало биться», - объясняет он. По словам эксперта, медицина использует метадон как обезболивающее, если пациент страдает от хронических болей, или же использует при лечении зависимости от опиоидов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Кроме этого, добавляет криминалист Георгий Усатый, после метадона эксперты обнаружили в крови Полякова димедрол, еще одно наркотическое вещество. «Неужели в рамках проведенной токсикологической экспертизы нельзя было установить сразу два наркотика?», - справедливо спрашивает он. По словам Гелы Каландия, димедрол могут добавлять в «уличный» метадон, чтобы усилить наркотические свойства веществ.

Тем не менее, сообщает ведущая, экспертиза доказала, что нардеп не был наркоманом, а потому правоохранительные органы задают вопрос о том, как вещество смогло попасть в организм Полякова.

Как объясняет Георгий Усатый, преступники, чьим инструментом убийства является яд, действительно очень профессиональны, поскольку они знают, как благодаря этим веществам можно инсценировать несчастный случай. «Это очень удобно для инсценировки конкретного убийства», - подчеркивает криминалист. Кроме того, его удивляет тот факт, что другие депутаты предоставляют информацию о смерти Полякова даже быстрее, чем это делает следствие.

Как сообщал Знай.ua, Шабовта рассказал, является ли смерть нардепа Антона Полякова случайной.

Также Знай.ua писал о том, что Третьякова отказалась принести извинения за скандал со смертью Антона Полякова.