Об этом она рассказала на канале «Дубина.тв».

«Я очень хочу понять, почему определенные данные, которые мне говорит полиция, не совпадают с их же данными и с тем, что мне известно. Антон никогда не принимал наркотики, и ни под каким предлогом он бы их не принял. Та смесь, которая была у него обнаружена, никаким образом просто так в его организм не попала бы», - сказала Скороход.

По мнению Скороход, смерть Полякова была именно убийством, потому что он негативно относился к наркотикам и никогда бы их сам не принял.

«Я видела борозду на шее, на сегодняшний день экспертизы по ней ещё нет, поэтому пока я не увижу экспертизу, я про цепочку слушать не хочу. (То, что цепочка оставила на шее след у Полякова, - Ред.) – это просто смешно», - подчеркнула Скороход.

По словам Скороход, версия о том, что когда Полякова доставали из машины, то потянули за цепочку, что оставило след на шее, является неправдивой, потому что, как она отметила, цепочка бы в таком случае оставила след с одной стороны шеи, а по её информации след присутствовал с двух сторон.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, нардеп Артем Дмитрук рассказал о сложностях во время создания ВСК по расследованию смерти Антона Полякова.

Также Знай.ua сообщал, что Галина Третьякова отказалась извиняться за скандал со смертью Антона Полякова.