Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Место силы – это место с особой энергетикой. То есть, если мы представим себе, что в городе или месте, в котором мы живем, есть определенный уровень энергии, то место силы – это будет зона, где энергетический уровень сильно отличается от среднего. При чем место силы может быть как с положительной плюсовой энергией, так и с минусовой негативной энергетикой», - рассказала Анна Вергелес.

Астролог сказала, что все места силы используются людьми и практиками с очень древних времен. В какие-то моменты жизни нам нужны места силы с положительной энергетикой, считает она, а в какие-то с отрицательной. Места силы бывать нескольких типов, подчеркнула она, и видов. Бывают природные места силы, сообщила она, это определенные зоны и точки на нашей земле, где есть особая энергия.

«Природными местами силы могут быть священные горы, пещеры и места геологического разлома. Например, в Украине природное место силы находится на острове Хортица, там совершенно точно через остров проходит зона геологического разлома. И есть рукотворные места силы, которые создал человек, наработав там определенную энергетику. Это храмы, монастыри, святилища, древние капища, алтари и места, где очень давно и долго жили люди», - резюмировала Анна Вергелес.

Популярные статьи сейчас

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог отметил, что у Назарбаева есть все шансы уйти из жизни.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог заявил, что как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся сдвиги.