Астролог Влад Росс в эфире программы MY.UA предсказал стремительный экономический рост Украины уже в ближайшее время.

«Никто не верил, но мой прогноз начал сбываться. Как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся подвижки, прилив экономики, в нас начнут вкладывать деньги. И тут, пожалуйста, Китай собирается нам несколько миллиардов долларов дать, инвестировать в нашу экономику. Естественно, американская реакция на это будет тоже. Теперь МВФ точно даст деньги. Если раньше МВФ думал, давать деньги или нет, но после того, как китайцы дают деньги – куда уже американцы деваются?», - говорит он.

Астролог указывает: Юпитер входит в дом финансов Украины, это планета большого счастья.

«Он дает финансовый прилив, инвестиции и большие возможности. И все это начинается с осени этого года. Прогноз говорит, что масштабный экономический рост Украины начинается с осени 2021 года, кто бы ни находился у власти: Зеленский, не Зеленский и так далее. У которого, кстати, будет сложная ситуация весной 2022 года. Потому что планета в ниспровержении и Сатурн войдет в его дом власти», - отмечает Росс.

Кроме того, Украина может встретить неожиданного союзника в лице Китая.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

«Китайцы сейчас перестраиваются. Если раньше они делали ставку на Беларусь, думали, что это будет действительно транзитная страна, Шелковый путь через нее. Благодаря тому, что там Лукашенко и у него все плохо, они теперь обходят этот вариант и думают, что таким Шелковым путем станет Украина. Это очень выигрышная ситуация», - подчеркивает Росс.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Росс предсказал, что центр славянской истории сместится в Киев

Как сообщает Знай.ua, астролог Полина Павлова предсказала приход к власти в Украине в ближайшие годы женщины.