Астролог Влад Росс в эфире программы MY.UA предсказал стремительный экономический рост Украины уже в ближайшее время.

«Никто не верил, но мой прогноз начал сбываться. Как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся подвижки, прилив экономики, в нас начнут вкладывать деньги. И тут, пожалуйста, Китай собирается нам несколько миллиардов долларов дать, инвестировать в нашу экономику. Естественно, американская реакция на это будет тоже. Теперь МВФ точно даст деньги. Если раньше МВФ думал, давать деньги или нет, но после того, как китайцы дают деньги – куда уже американцы деваются?», - говорит он.

Астролог указывает: Юпитер входит в дом финансов Украины, это планета большого счастья.

«Он дает финансовый прилив, инвестиции и большие возможности. И все это начинается с осени этого года. Прогноз говорит, что масштабный экономический рост Украины начинается с осени 2021 года, кто бы ни находился у власти: Зеленский, не Зеленский и так далее. У которого, кстати, будет сложная ситуация весной 2022 года. Потому что планета в ниспровержении и Сатурн войдет в его дом власти», - отмечает Росс.

Кроме того, Украина может встретить неожиданного союзника в лице Китая.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

«Китайцы сейчас перестраиваются. Если раньше они делали ставку на Беларусь, думали, что это будет действительно транзитная страна, Шелковый путь через нее. Благодаря тому, что там Лукашенко и у него все плохо, они теперь обходят этот вариант и думают, что таким Шелковым путем станет Украина. Это очень выигрышная ситуация», - подчеркивает Росс.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Росс предсказал, что центр славянской истории сместится в Киев

Как сообщает Знай.ua, астролог Полина Павлова предсказала приход к власти в Украине в ближайшие годы женщины.