Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube с Ноной Мусалян.

«На человека оказывают влияние звезды, светила и числа. Цифры – это божественная форма проявления мироздания. А числа – это уже форма облачение цифр в материальном мире, то что доступно людям в повседневной жизни. Все, что нас окружает, – это символы, мы живем в мире сакральной геометрии и математики», - рассказала Нонна Мусалян.

Нумеролог сказала, что Пифагор утверждал, что математика – это язык Бога. Наша планета, считает она, это оцифрованное сознание, где информация хранится в виде чисел во Вселенной. Условно говоря, сообщила она, существует некая база данных нашей планеты. С закодированной информацией в виде чисел, символов, идей, подчеркнула она, и геометрических фигур.

«Мы имеем мир форм в виде геометрии и мир пропорций в виде математики. Поэтому очевидно, что наш мир сконструирован и запрограммирован создателем. Без чисел не было бы этого мира. Потому что последовательность чисел Фибоначчи и пропорции золотого сечения применяются практически во всех процессах жизнедеятельности. Когда рождается человек, он сначала умеет считать и лишь потом он начинает говорить, писать и ходить», - резюмировала Нонна Мусалян.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Нонна Мусалян отметила, что 4 декабря будет солнечное затмение в знаке зодиака Стрелец.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Александр Качура отметил, кто такой Зеленский – это народ Украины и сбой системы.