Об этом он рассказал в программе Александра Кочеткова «Чемодан пророка».

Как отмечает экономист, у Украины есть 117 из 120 природных ресурсов, которые использует промышленность. Следовательно, констатирует Александр Гончаров, сейчас украинские недра очень даже привлекательны и государство имеет в этом плане хорошие перспективы, на его территории можно добывать большое количество ископаемых. «Сегодня большое внимание именно к нашим недрам», - подчеркивает он.

Тем не менее, отмечает эксперт, интерес к украинским недрам проявляется извне, а не изнутри государства, то есть со стороны власти. В то же время Александр Гончаров акцентирует внимание на перспективности Украины и том, что власть не занимается ее развитием.

Чтобы не быть голословным, он вспоминает заявление премьера о размере ВВП почти в 190 миллиардов. «С другой стороны – я смотрю и думаю, ну какой-то фокусник у нас этот Шмыгаль. Ну как можно этому радоваться, если у тебя ни одна государственная корпорация не является прибыльной», - возмущается гость программы. По мнению Александра Гончарова, власть акцентирует лишь на незначительных улучшениях, но не занимается решением серьезных проблем, таких как убыточные государственные корпорации.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гончаров рассказал о важности достойной оплаты труда для военных.

Также Знай.ua писал о том, что Головин объяснил, зачем Украине необходима промышленная программа.