Регрессолог, энерготерапевт Таисия Мельник рассказала, почему человеку важно знать об опыте своих прошлых воплощений.

Об этом она рассказала в новом блоге на Youtube с Ноной Мусалян.

«Регрессия – это путешествие не только в прошлой жизни, но и в настоящей тоже. Если мы рассматриваем путешествия по настоящей жизни, то люди могут заходить в давние, детские или перинатальные воспоминания. Людям, которые не знакомы с практиками и медитациями, очень сложно понять процесс регрессии», - рассказала Таисия Мельник.

Регрессолог сказала, что есть такая категория людей, где человек может поработать со своими страхами, целями и задачами. И есть второй уровень людей, считает она, которым что-то знакомо, и они уже пользовались медитацией. Также такие люди уже могут попутешествовать по своей настоящей жизни, сообщила она, и попасть в свои перинатальные периоды.

«Есть люди, которые постоянно куда-то едут, и они убегают от самих себя, не понимая, что мама на каком-то месяце беременности была вынуждена уезжать из дома, и ребенок вмести с ней переживал этот шок. У ребенка появилось чувство отторжения, и он ощущает себя изгнанным. Поэтому очень важно понять вашу проблему, исцелить и убрать ее. Чтобы человек чувствовал себя цельным и счастливым», - резюмировала Таисия Мельник.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.