Астролог Влад Росс рассказал, что весь январь 2022 года будет ретроградным, и чего нам следует от этого ожидать.

Об этом он рассказал в новом выпуске своей программы «Осенний прогноз».

«В январе все будет ретроградно, это месяц, в котором не следует что-то начинать и строить. Тем более в январе получается такая расслабленная ситуация, которая может продолжиться весь месяц. В январе не стоит делать какие-то покупки, подарки или ювелирные изделия. Потому что целый месяц Венера будет ретроградная и Меркурий тоже начнет ретроградное движение с 14 января», - рассказал Влад Росс.

Астролог заявил, что период стационарности планет всегда считается наиболее опасным и сложным. Примерно в период с 10 по 18 января, считает он, не стоит куда-то ездить или где-то бывать. Кроме того, будет жесткий квадрат между Меркурием и Ураном, сообщил он, и это может быть катастрофический период времени. Именно с 13 по 18 января категорически противопоказано брать билеты на самолет, подчеркнул он, потому что в это время могут случаться катастрофы.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

«Также в этот период времени лучше не выезжать в дальние дороги, особенно на своем автомобиле. А о пластических операциях стоит забыть в январе, потому что это не благоприятно делать при ретроградной Венере. И категорически запрещается в период ретроградной Венеры впервые заключать браки. Но можно и даже нужно заключать брак повторно, с кем у вас были ранее супружеские узы», - резюмировал Влад Росс.

Как сообщает Знай.ua, ранее он предупредил президента Владимира Зеленского об опасности, которая угрожает ему с февраля по апрель следующего года.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Росса, в России не будут долго терпеть власть Путина.