Нумеролог, неопсихолог Нонна Мусалян рассказала, что в мире царит психологическая незрелость и это первопричина всех страданий.

Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube.

«Мы живем в эпоху перемен, где приходят новые законы, а старые просто не работают. В мире царит пандемия синдрома незрелой личности. И это причина всех так называемых страданий, расстройств, неврозов и негодований. Безусловно, 200 лет назад не было профессии психолога и люди, будучи незрелыми, порождали детей, поэтому зрелый родитель – очень большая редкость», - рассказала Нонна Мусалян.

Нумеролог сказала, что человеку по паспорту может быть 45 лет, но его поведение напоминает капризного ребенка, который обижается и хочет к себе внимания. Если личность зрелая психологически, считает она, то соответственно эмоционально и духовно тоже. И тогда у такого человека, сообщила она, все сферы жизни гармоничны, здоровая самооценка, и у него увеличиваются доходы.

«Зависть – это неумение принимать потенциал другого человека, а гордыня – это неумение принимать помощь от других людей. И все это влечет за собой неумение выстраивать партнерские отношения в семье, бизнесе и в принципе строить здоровые социальные связи. Зрелый человек видит уникальность и потенциал других людей и спокойно это принимает. А также зрелые люди умеют принимать помощь и признаваться сами себе, что в чем-то они несовершенны до конца», - резюмировала Нонна Мусалян.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусалян рассказывала об идеализации и других стадиях отношений.

Также Знай.ua писал, Мусалян заявляла, что женщине дается много раз прожить один и тот же опыт, чтобы осознать ценность себя.