Астролог Влад Росс рассказал, почему в Казахстане случился кризис и что его ждет дальше.

Об этом он рассказал в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Сейчас Казахстан идет совершенно другой дорогой, и он сохранится в своей цельной структуре. Ситуация, которая разворачивается в Казахстане, говорит о том, что наконец-то 30-летний клан Назарбаева был низвергнут. И это только начало, дальше за ним пойдут Лукашенко и Путин. В Казахстане будет передел финансов, и туда скорее всего еще зайдут китайцы и русские. Многие люди говорят, что Токаев это ставленник Путина, но это совсем не так, потому что это просто продвижение Китая», - рассказал Влад Росс.

Астролог сказал, что казахи очень не любят китайцев, считает он, поэтому был введен контингент подавления революции. Конечно, все беспорядки в Казахстане устроил клан Назарбаева, сообщил он, чтобы сохранить свою власть. В Казахстане уже назначен новый премьер-министр, подчеркнул он, это молодой и очень разумный человек. А сам Токаев по гороскопу Телец, а Тельцы ничего не хотят менять, считает он, поэтому он просто приведет свою родню и близких к власти.

«Я думаю, что благодаря новому премьер-министру будет стабилизация в Казахстане, потому что Телец – это всегда стабилизация и консерватизация. Поэтому ситуация в Казахстане может быть временно более-менее стабильна, но, что грянет в период затмения осенью в Казахстане, никому не известно. 8 ноября будет затмение, которое коснется Казахстана и России, и тогда может вновь вспыхнуть новое пламя. У Казахстана День Независимости 16 декабря 1991 года под знаком Стрелец, а это всегда свобода. Поэтому у Казахстана все будет хорошо, им главное было снести этот клан Назарбаева», - резюмировал Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал" Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что в Казахстане идет противостояние России и Китая.

Также Знай.ua писал о том, что Яли назвал причины конфликта в Казахстане.