Об этом он рассказал в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Как отмечает гость программы, РФ рассчитывала на холодную зиму, но она так и не наступила. Следовательно, констатирует он, природа выбрала сторону Европы и Украины, энергетического кризиса не будет. Влад Росс утверждает, что в июне следует ожидать сильнейшего падения цен на энергетику, а весь мир замедлится в своем экономическом росте.

Такой прогноз он дает, учитывая, что ФРС поднимет ставку доллара, он начнет расти, а все валюты по отношению к нему упадут. Следовательно, констатирует астролог, для всех валют мира доллар станет дороже, особенно это касается Украины, рублю же он прогнозирует полный обвал. К тому же, отмечает он, в год Тигра в РФ всегда происходил дефолт.

Дальше Влад Росс рассуждает о том, что этот год принесет России и ее президенту. «В августе всегда что-то происходит в России и Путин может даже лишится своей власти, потому что год Тигра – это год переворотов», – рассказывает он. В частности, отмечает астролог, лучшей датой для переворота в РФ является 16 июля, поскольку тогда Сатурн войдет в дом врагов, а Марс – в дом власти РФ. «Карлик будет сидеть на троне, пока его не сбросят или пока он не зачахнет. Путин уже даже не может стоять, его просто шатает, поэтому прогноз сбывается и скоро он даже сидеть не сможет», – утверждает гость программы.

По словам астролога, Марс войдет в дом распрей и вражды в апреле, поэтому активная фаза войны с РФ, если она начнется, будет именно в апреле. «Максимум до какого предела жизни Путин может дойти – это 2023 год до дня затмения в день рождения Гитлера 20 апреля. Как раз в этот день будет кольцеобразное дьявольское солнечное затмение и его уже точно Путин может не пережить», - убежден Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс поразмыслил над тем, каким будет будущее США и уйдет ли президент Байден со своего поста.

Также Знай.ua писал о том, что Анна У. рассказала, будет ли Украина богата и успешна, и что ждет Украину в 2022 году.