Об этом он рассказал в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам астролога, в этом году у США будет сложная экономическая ситуация и президент Байден может довольно сильно потерять свой рейтинг. «И даже в годовом соляре Байдена есть возможность уйти со своей должности, и он скажет, что это происходит из-за болезни», - рассказывает он. В таком случае, предполагает Влад Росс, во главе США может оказаться женщина.

Он отмечает, что в новом 2022 году вся финансовая система Соединенных Штатов будет перезапущена. «В натальной карте США в этом году будет обращение планеты Плутон в доме денег и финансов», - объясняет гость программы.

Кроме этого, рассказывает он, Луна – символ народа, а Сатурн – сжатие, закручивание гаек. «И Сатурн, проходя по Луне, говорит о том, что все пособия и выплаты будут полностью убираться, то есть народ США должен затягивать на себе пояса», - предупреждает Влад Росс.

К тому же, отмечает он, начнется подорожание доллара по отношению ко всем мировым валютам, но экономика США окажется в кризисной ситуации. По мнению астролога, крупный финансовый кризис может начаться осенью, в частности в конце сентября, ведь на этот период приходится ретроградный Меркурий. Следовательно и прохождение Сатурна по Луне, подчеркивает гость программы, не принесет ничего хорошего американскому бизнесу. По словам Влада Росса, многие уже в долгах и в этом году нужно будет их вернуть, в то же время налоговая инспекция будет работать основательно. «Поэтому многие американцы будут лишены недвижимости, домов и многие станут бомжами в этом году», - заключает он.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пономаренко рассказала о влиянии ретроградного Меркурия на разные сферы жизни людей.

Также Знай.ua писал о том, что Росс рассказал, когда ожидается следующий ретроградный Меркурий.