Астролог Влад Росс рассказал о наступающем ретроградном Меркурии и объяснил, что категорически запрещено делать в этот период, а для чего он наоборот будет благоприятным.

Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

«Буквально как только старый новый год придет, Меркурий станет ретроградным. Считается, что на ретроградном Меркурии ни в коем случае нельзя подписывать новые документы, начинать изучение новой информации, языков», - отметил Влад Росс.

С другой стороны, говорит астролог, если человек уже давно изучает иностранный язык, то с 14 января наступает лучшее время возобновить его изучение. По его словам, в целом этот период будет благоприятным для того, чтобы доработать что-либо, вспомнить о старых друзьях.

«Тем более, что Меркурий практически целый месяц будет в зодиакальном знаке Водолея. А Водолей – это знак дружбы. Поэтому обязательно восстанавливайте свои дружеские связи, протекцию, находите новые решения старых вопросов. Ретроградный Меркурий в Водолее позволяет любой старый материал изменить и сделать новую версию того, что было раньше. Трансформация, перезагрузка – это очень благоприятно при Меркурии в Водолее в ретродвижении», - считает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

С другой стороны, по словам астролога, между 10 и 17 января будет Меркурий будет в стационарном положении, и в это время категорически запрещается подписывать какие-то документы, даже если это недоработка с прошлого.

«Лучше не сдавать экзамены, если у вас будет сессия какая-то. Можете даже забывать информацию. С 10 по 17 лучше не брать никакие билеты на поезда, самолеты, постоянно будет задерживаться транспорт, опаздывать. Все может быть сложно», - заявил Влад Росс.

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко объяснила, что январь создан для того, чтобы люди перезагрузились.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.