Астролог Альбина Пономаренко рассказала, что нам подготовил январь и что происходит в январе с эмоциональным состоянием людей.

Об этом она рассказала в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Январь создан для того, чтобы люди перезагрузились, отдохнули, наполнились силами и уже с 5-6 февраля начали движение. Поэтому январь создан для того, чтобы делать текущую работу, которая у вас есть. В начале года у людей происходит сумасшедшая эмоциональность, потому что год закончился и человек выдохнул после праздников. Тем более, что мы вошли в новый год на периоде ретроградной Венеры, а она отвечает за чувства и эмоции», - рассказала Альбина Пономаренко.

Астролог сказала, что главная тема ретроградной Венеры заключается именно в том, что у людей обостряются чувства. И в такой момент, считает она, нужно понять, действительно ли устали люди, или просто отношения на самом деле изжили себя. Также у нас складываются несколько напряженных аспектов на небе, сообщила она, которые могут провоцировать подобные влияния. Например, подчеркнула она, Марс в оппозиции с черной Луной, то есть Марс – это страсти, а черная Луна – это слабая точка, и точный аспект будет происходить 9 января.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

«Но ми уже в резонансе с этим аспектом, и он склоняет к агрессии, особенно тех, у кого в натальной карте есть подобная квадратура с черной Луной. И вот эта агрессия просто всплывает в человеке, но подавлять ее не нужно. С агрессией нужно как-то работать, потому что она может разрушить человека и отношения. Агрессия – это очень большая сила, которую нужно трансформировать в творчество и пройти психотерапию. Так как черная Луна в гороскопе каждого является показателем негативной кармы из прошлых воплощений», - резюмировала Альбина Пономаренко.

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко заявила, что строить планы лучше с 14 января по 4 февраля.

Также Знай.ua писал, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, что нам принесет ретроградный Марс.