Об этом он рассказал в своем блоге.

«Краткий синопсис:

1) Россия не нападет, она атакует ваши нервы и иностранных инвесторов (которые до этого ломились в Украину);

2) ничего делать не будем, готовиться не будем, летом посадим картофель, осенью набухаемся, весной Пасха – она же «День Победы» (все ли наоборот?);

3) вместо подготовки к войне – нужно верить в Украину и Армию;

Популярные статьи сейчас
Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

4) построим самую большую трассу (новую, параллельную существующим?) Ужгород-Луганск (зачем, если Луганск оккупирован и освобождать его никто из власти не собирается?)», - пишет Андрей Билецкий.

По мнению Андрея Билецкого, украинская власть не хочет брать на себя ответственность и готовиться к возможным бедам с государством, поэтому просто скрывает и игнорируют эти проблемы.

«Он ставит знак уравнения между подготовкой и паникой. Между паникой и подготовкой к испытаниям на самом деле огромная разница! Активная подготовка к отпору, решение материальных проблем ВСУ, реальное, а не профаническое, создание терробороны – гораздо больше успокоили бы украинцев и инвесторов, чем неадекватные ролики», - подчеркнул Андрей Билецкий.

Как сообщал Знай.ua, член Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук заявил, что после оккупации Крыма экономика РФ понесла значительные потери.

Также Знай.ua сообщал, что в Черкассах активисты и представители Нацкорпуса вышли на акцию в поддержку жителей Казахстана.