Об этом он рассказал в своем блоге.

«Несмотря на бодрые заявления действующей власти о нашей готовности к любым сценариям, нам уже сейчас необходимо искать дополнительные ресурсы внутри страны для увеличения оборонного бюджета. В госбюджете Украины есть источник дополнительных средств на перевооружение Вооруженных Сил Украины», - пишет Андрей Билецкий в блоге.

В своей статье Андрей Билецкий указал, что из-за угрозы вероятной полномасштабной войны России с Украиной власть должна была улучшить обороноспособность путем увеличения оборонного бюджета.

«Никто не утверждает, что не нужно обновлять инфраструктуру, строить школы, завозить в больницы новое оборудование. Однако было бы целесообразнее направлять средства на нужды обороны, а не на создание возможности депутатам пиариться, даря школам компьютеры, приобретенные за бюджетные средства», - пишет Андрей Билецкий в своей статье.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий заявил, что Запад идет на сближение с Россией.

Также Знай.ua публиковал заявление Андрея Билецкого, что немецкие некоммунистисты снова поддерживают небольшевистскую Россию.