Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Регрессология – это наука, которая исследует душу, контакт с душой, возможности путешествия в прошлом по настоящей жизни и прошлым жизням. Человек так или иначе помнит прошлые свои воплощения, например, по средствам фильмов, каких-то текстов, музыки. И всю жизнь ему что-то напоминает, ловя себя на мысли о дежавю, что он уже когда-то здесь был и это видел. И Вселенная нам показывает различными способами, что мы есть совокупность прошлых своих воплощений не только в настоящем теле как личность», - рассказала Таисия Мельник.

Регрессолог сказала, что мы есть не только тело, но и душа, и в этом комплексе, вспоминая себя, мы доходим до того состояния высшей сути, когда начинаем истинно понимать законы мироздания. С помощью регрессологии, считает она, можно возвратиться в свои различные воплощения и найти контакт с душой для того, чтобы принимать истинные решения. Чтобы погрузить человека в состояние прошлой жизни, сообщила она, нужно пройти медитацию для состояния погружения. Медитация – это не гипноз, подчеркнула она, потому что гипноз – это состояние, когда человеку пытаются что-то внушить.

«И в этом контексте мы общаемся со своим подсознанием, со своей душой и прошлыми воспоминаниями в состоянии альфа волны и глубокого расслабления. Это состояние можно назвать трансом, но это не гипноз. Для меня важно показать человеку собственные мысли и то, что он может прожить из своей памяти, подняв этот материал наверх. У людей есть много запросов с поиском себя, есть не понимание того, почему у них повторяются какие-то сюжеты. Есть вопросы с поиском предназначения: кто я и зачем я сюда явился? Но самые часто повторяющиеся вопросы – это проблемы с родителями и родственниками», - резюмировала Таисия Мельник.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пономаренко рассказала о влиянии ретроградного Меркурия на разные сферы жизни людей.

Также Знай.ua писал о том, что Анна У. рассказала, будет ли Украина богата и успешна, и что ждет Украину в 2022 году.