Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Если мы говорим о судьбе, карме и фатуме, то бывают и положительные моменты, когда кармически повезло или кармически влюбился и все сложилось прекрасно. Самые кармические знаки в этом году – это Тельцы и Скорпионы. Потому что в астрологии есть такое понятие как кармические или лунные узлы. И эти прекрасные лунные узлы перешли в знаки Скорпиона и Тельца. Все затмения этого года: солнечные и лунные, будут идти по оси Тельца и Скорпиона», - сообщила Анна Вергелес.

Астролог сказала, что именно поэтому все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки. Это может быть связано, считает она, с уроками подведения итогов в сфере денег и финансов. Телец – это знак финансов, подчеркнула она, а Скорпион – это знак, связанный с коллективными, общественными деньгами, кредитами и займами. Поэтому все, что касается баланса между личным имуществом и ресурсами мира, уверена она, именно такие уроки будут проходить Тельцы и Скорпионы.

«И если для Тельцов это больше о закладке каких-то новых задач и кармических целей в том числе, когда ты начинаешь открывать для себя новые горизонты, то для Скорпионов – это скорее подведение итогов. Это, возможно, моменты отдачи долгов и ситуации, когда ты понимаешь, что какой-то долгий этап в твоей жизни закрывается. И тебя уже не устраивает тот материальный уровень, который у тебя есть и нужно двигаться дальше. Поэтому Скорпионы могут проходить очень интересные уроки, которые связаны с решением каких-то проблем из прошлого», - резюмировала Анна Вергелес.

Популярные статьи сейчас
Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что Романова предупредила, что со дня нисходящей Луны начинаются большие опасности.