Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«15 лунные сутки – это период полной Луны, когда в начале солнечных суток у нас еще полная Луна, а потом происходит пик полнолуния. И очень часто в это время бывают затмения, поэтому лунные затмения бывают именно в полнолуние. Этот 15 лунный день может быть в растущей и в убывающей Луне, но в любом случаи это опасный день», - рассказала Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности. А дальше идет 16 гармоничный лунный день, сообщила она, потом 17 радостный лунный день. После этого идут особые 18 лунные сутки, подчеркнула она, то есть зеркальный день. И это то время, когда мир нам показывает, какие мы, считает она, и как мы относимся к другим людям.

«Если вы были хорошими мальчиками или девочками, то 18-лунные сутки будут для вас счастливым периодом. А если вы где-то накосячили, то именно в этот день все ваши косяки вылезут. Вслед за 18 лунными сутками сразу идут 19 лунные сутки и их символ паук. И на самом деле этот день может быть не таким уж плохим, но его главная особенность в том, чем больше человек суетится в 19 лунные сутки, тем хуже ему будет», - резюмировала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко объяснила, что январь создан для того, чтобы люди перезагрузились.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.