Слова политика прозвучали в программе Сергея Доротича #SaveФОП.

«Протест от шахтёров через евробляхеров дошёл уже до ФОПов. Все мои коллеги в парламенте согласны, что сейчас Кабмин максимально выкручивает руки предпринимателям, и это касается не только малого и среднего, но и крупного бизнеса, и наших зарубежных партнёров. То, что в Украине уничтожают, например, образование – не случайно. Ведь прежде оно существовало на те деньги, которые платил малый и средний бизнес, а теперь платить их уже некому – этот бизнес практически уничтожен. Точнее, он ещё держится, но с большим трудом», - говорит Сергей Шахов.

По его мнению, мелкий бизнес может дорасти до крупного, но для этого государство должно не мешать ему.

«Только в Украине чиновники думают лишь о том, как уничтожить бизнес – или хотя бы содрать него побольше. Поэтому все перемены зависят от чиновников высшего уровня. Но рыба, как известно, гниёт с головы. А голова у нас сейчас определённо гнилая. Все играют в политику – и проигрывают», - полагает Сергей Шахов.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство" Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он обвинил власть в стремлении ограбить украинцев посредством государственного бюджета на 2022 год.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам Шахова, блокировка поставок угля о стороны России поставила Луганскую область на грань катастрофы.