Об этом он рассказал в программе Александра Кочеткова «Чемодан пророка».

Прежде всего гость программы отмечает, что 2021 год уже изменил украинцев, а потому 2022 году вряд ли удастся это сделать. «Нельзя дважды войти в один локдаун», - подчеркивает он.

В частности Александр Новохатский говорит об олигархах: они уже будут вести свои игры не с миром или с президентом, а с общественностью, а также будут предлагать новые политические проекты, на которые будут давать деньги, и новые лица. «Деньги они будут вкладывать не в воздух, а в людей», - утверждает аналитик.

По его словам, речь идет и о явных, и о неявных политических силах. С точки зрения идеологии, объясняет эксперт, они могут напоминать как и Зеленского, так и Порошенко, так и Тимошенко, но это скорее детали.

Так или иначе, рассуждает Александр Новохатский, остановить этот процесс уже не удастся и у него будут свои последствия. «В этом году мы рискуем увидеть президента, который опирается на силу, и олигархов, у которых возникли проблемы не только внутри Украины, но и с мировым пространством», - заключает аналитик.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Новохатский заявил, что правитель структурирует пространство под себя, но в Украине это не работает.

Также Знай.ua писал о том, что Чаплыга заявил, что олигархи пользуются Украиной.