Об этом сообщили на официальном сайте Национального Корпуса.

«Семь лет назад микрорайон Мариуполя «Восточный» с населением 36 тыс. человек подвергся обстрелам со стороны пророссийских боевиков. Террористы нанесли удар с реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган». В результате обстрела 31 человек погиб, более 100 мирных жителей получили ранения разной степени тяжести», - говорится в публикации.

На сайте указано, что российские гибридные силы обстреляли еще блокпост Вооруженных сил Украины в поселке Виноградное.

«Представители Национального Корпуса вместе с общиной Мариуполя, военнослужащими и родственниками жертв страшной трагедии почтили память погибших и возложили цветы к памятному знаку «Погибшим в необъявленной войне», - говорится на сайте.

Как сообщал Знай.ua, Максим Жорин заявил, что в Харькове подпольные пророссийские группировки могут ударить в спину во время наступления.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

Также Знай.ua публиковал мнение Андрея Билецкого, что нужно готовить армию.