Фрагмент своего выступления он опубликовал в своем блоге.

«Весь мир достаточно серьезно относится к возможному вторжению в Украину, а лидер фракции «Слуга народа» заявляет, что Запад разгоняет (месседжи о нападении, - Ред.), чтобы разогнать инвесторов», - отметил Андрей Билецкий.

По словам эксперта, у президента странная позиция: Украина находится в ситуации, когда может начаться широкомасштабная война с Россией, а Зеленский, игнорируя подготовку, просто заявляет, что не нужно волноваться.

«Между паникой и подготовкой лежит просто пропасть. Надо заниматься не гаданиями «нападут или не нападут», а нужно совершенно спокойно готовить армию, страну и военно-промышленный комплекс», - сказал Андрей Билецкий.

По мнению эксперта, именно качественная подготовка может приостановить эту войну.

Популярные статьи сейчас
Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать" Аферисты не только "в сетях" у Елены-Кристины Лебедь: украинцы массово попадаются в ловушки в Европе, правила безопасности Владимир Зеленский пристыдил мировых лидеров, и назвал главное условие прекращения войны: "Заигрывают с россией" Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Национальном Корпусе сообщили о плохом состоянии бомбоубежищ в Черкассах.

Также Знай.ua публиковал слова Максима Жорина о президенте Федерации бокса: с нынешним руководителем мы будем видеть только позор!