Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Как объясняет гостья программы, карма является причинно-следственными связями, которые сделал человек. В то же время сейчас, отмечает она, Земля выходит на уровень того, что люди начинают презирать карму. «В настоящее время все работает очень быстро, потому что энергия планеты Земля и наши частоты возросли, и все процессы ускоряются», - объясняет Нонна Мусалян.

По ее словам, затемнение и кармические лунные узлы могут ускорять процесс, человек получает задачу, требующую решения. Карма же, отмечает нумеролог, имеет тесную связь с осознанностью, а разрешать эти кармические узелки еще нужно хорошо уметь.

В общем же, констатирует она, люди должны декларировать во Вселенную то, что они сами творят собственную реальность, вести в игру в карму не стоит, занимаясь постоянной отработкой чего-то. «Естественно, душа имеет теорию реинкарнации, потому что мы имеем миллиарды воплощений и воплощаемся в разных телах», - рассказывает Нонна Мусалян.

В пример неопсихолог приводит ситуацию, когда человек рождается в теле женщины: то есть в прошлой жизни он был мужчиной, а в этой должен научиться быть женщиной. «Если вам завидует какой-то человек, то значит Вселенная уже вытесняет из вашего поля этого человека», - объясняет она. Таких людей гостья программы называет вампирами, которые никак не помогают развиваться, а, наоборот, только забирают, а сама ревность и зависть являются признаком низкой самооценки, понимания того, что человек ничего не делает для достижения таких же результатов.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Гнев же, по словам Нонны Мусалян, сопровождается расходованием большого количества энергии. «Если вы проснулись и чувствуете, что вы не можете спокойно воспринимать конкретного человека, то нужно произнести 4 фразы «благодарю тебя», «люблю тебя», «прости» и «мне жаль», – объясняет нумеролог. Так, подчеркивает она, человек может очистить свое подсознание от старых образов для появления новых.

Как сообщал Знай.ua, Мусалян объяснила, как человек может изменить свою жизнь в 2022 году.

Также Знай.ua писал о том, что Вергелес рассказала, какие знаки зодиака в 2022 будут проходить серьезные уроки в жизни.