Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам нумеролога, 2022 год будет годом безусловной любви, а это такое состояние, когда человек имеет право владеть чем-то или кем-то. «Но на самом деле безусловная любовь – это о целостности, балансе и зрелости», - подчеркивает она.

К тому же, добавляет Нонна Мусалян, речь идет о любви к себе и честности с собой, а это значит отвечать за свою жизнь. Она отмечает, что в 2022 году также произойдет изменение категории людей, готовых взрослеть. «А взрослеть почти никто не хочет и очень многие люди просто хотят получить волшебную таблетку», - подчеркивает гостя программы.

По ее мнению, целен тот человек, который может отдать еще от своего излишка, чтобы наполнить своим ресурсом и присоединиться к гармоническому взаимообмену. Нонна Мусалян отмечает, что цельных людей на планете не более 2%, а 2022 год как раз научит быть цельным и зрелым. В то же время она акцентирует внимание на том, что изменятся только те люди, которые готовы отвечать за себя и работать над собой, а не перекладывать ответственность на других.

Неопсихолог подчеркивает, что это действительно проблема глобального масштаба. «Потому что мы жили в старой матрице, где всегда люди опирались не на свой внутренний центр, а на внешние какие-то обстоятельства», - объясняет она. В частности, как отмечает нумеролог, социальный статус, женитьба или защита кандидатской работы воспринимались скорее как галочки.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Нонна Мусалян замечает, что пандемия действительно многое изменила: «Люди должны были понять, что у них, кроме них, никого нет и они на первом месте у себя без внешней опоры». Итак, подытоживает она, в 2022 году главной целью является любовь к себе и поиски внутреннего стержня, чтобы человек был интересен сам себе.

Как сообщал Знай.ua, Мусалян рассказала, что цифры 2022 года в сумме дают шестерку – число достаточно благоприятное.

Также Знай.ua писал о том, что Мусалян рассказала о творческой и разрушительной силе числа два.