Нумеролог и неопсихолог Нонна Мусалян поделилась своими рекомендациями по поводу того, как нужно войти в новый 2022 год для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Её слова прозвучали в программе «Суть событий» на канале «Знай.ua».

«Цифры 2022 в сумме дают шестёрку – число довольно благоприятное. Впрочем, многое зависит от того, как её использовать. Шесть – число любви, семьи, баланса, гармонии и красоты. Если речь идёт о личности, то это число сбалансированного человека. Все сферы его жизни должны находиться в гармонии между собой, причём на первый план выходят ценность семьи и выстраивание партнёрских отношений. Но шестёрка – это ещё и очень материальное число. Однако в этой области важно не допускать таких перегибов, когда, например, человек полностью занят карьерой, а личная жизнь у него хромает. Эта цифра также связана с Венерой, которая, помимо любви, символизирует красоту, комфорт и уют во всём материальном – в том, что можно потрогать руками», - рассказывает Нонна Мусалян.

Поэтому, говорит она, сейчас наступает время наведения порядка и уюта, время обустраивать своё жильё.

«Этот год подходит для процедур по эстетике, красоте, трансформации тела. Также это касается и духа: в 2022 году многие захотят заниматься духовными практиками, йогой, или просто пересмотреть своё отношение к себе», - прогнозирует Нонна Мусалян.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она посоветовала, как избавиться из плена собственного прошлого.

Также Знай.ua сообщал, что Мусалян назвала первопричиной страданий психологическую незрелость.