Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Места силы – это название, которое более встречается в духовной литературе, а научное название этих мест – это энергетически измененные места. Потому что там действительно частотность электрического магнитного поля другая и гравитационный вектор искривлен. И это все можно измерять при помощи приборов геофизики, то есть это действительно места, измененные не только повышенной духовной энергетикой, но и с помощью науки можно определить, что они действительно такими являются, измеряя это приборами. Места силы есть трех категорий и первая категория – это храмовая», - рассказал Игорь Мехеда.

Маг сказал, что если есть какой-то христианский собор, в котором совершаются чудеса, и если там начать раскопки, то можно увидеть, что под этим собором есть более древняя деревянная церковь, а под ней может быть какое-то более древнее ритуальное место. И какая бы культура не была на этой территории, подчеркнул он, она обязательно строила свой храм на этом же месте. Поэтому такие места называют храмовыми, подтвердил он, ведь наши предки знали и видели, на каком месте есть сила, там и строили храм. Второй тип мест силы, акцентировал он, это красивейшие места природы.

«Ведь где красота, там проявляется и абсолют. И человеческий дух соединяется с духом божества абсолюта, поэтому очень красивые места могут способствовать соединению. И третьи места силы – это так называемые аномальные зоны, где законы физики действуют не так, как в обычных местах. Но места первой категории – это сильнейшие места на Земле, и в Украине есть пять мест, отнесенных к первой категории силы. Каменная Могила возле города Мелитополь, остров Хортица, Голосеевский лес и Лысая гора, которая была когда-то неотъемлемой частью Голосеевского леса, круг Святовита во Львове и Буша в Могилев-Подольском районе. Это пять мест в Украине, которые признаны на уровне с горой Кайлас и Мачу-Пикчу», - резюмировал Игорь Мехеда.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Портрет нации - уникальные архивные фото доказали, что даже в Мариуполе и Донецке XX века носили вышивки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что Романова предупредила, что со дня нисходящей Луны начинаются большие опасности.