Его слова прозвучали в программе «Прогноз».

«2022 год будет очень интересным. Конечно, небесные светила не могут ни к чему обязывать людей, но могут их к чему-то склонять. А в этом году уже было интересное событие – соединение кометы Леонарда с Солнцем. Кометы появляются редко, но задают события на ближайшие 30-40 лет. Не случайно комета появлялась, например, в 1618 году, непосредственно перед началом Тридцатилетней войны. 3 января нынешнего года при соединении с солнцем комета распалась, а такое событие всегда предвещает мощные социальные потрясения. Так было перед массовыми протестами и у нас, и в Беларуси, и в Казахстане, но эта комета спровоцировала события во всём мире. Какие-то из этих событий сами по себе остались незамеченными, но в будущем они вызовут серьёзные последствия. Эта комета будет оказывать влияние на Землю в течение ближайших тридцати лет», - считает Игорь Мехеда.

По его словам, трансформации в обществе сейчас уже идут по всем странам.

«Сейчас мы переживаем смену эпох. На виду у всех – смена элит, но на самом деле суть трансформаций к этому не сводится, она намного более серьёзная. Идёт переход от планетарной ночи к планетарному дню», - говорит Игорь Мехеда.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Анна Вергелес дала прогноз на 2022 год для Тельцов и Скорпионов.

Также Знай.ua сообщал, что её коллега Влад Росс рассказал о том, что этот год готовит для России.