Фрагмент выступления он опубликовал в своем блоге.

«Шепетовский ремонтный завод ремонтирует 99% артиллерийского вооружения в стране и все орудия. 4 дня назад ноябрьским решением «Укроборонпрома» Шепетовский завод был остановлен на реструктуризацию, которая началась с того, что продается избыточное имущество завода», - отметил Андрей Билецкий.

По словам эксперта, продажа избыточного имущества, а именно некоторые пушки и территория завода, недопустима во время войны, тем более, как отметил Андрей Билецкий, завод очень сильно нагружен работой.

«Его остановили и он несколько дней уже не работает, потому что надо продать землю и на металлолом остатки старых вооружений, которые возможно можно починить», - подчеркнул Андрей Билецкий.

Как отметил эксперт, Харьковское конструкторское бюро им. Морозова, имеющее мировую известность, перевели на однодневную рабочую неделю.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

«У нас настолько все «спокойно», что Харьковский завод работает один раз в неделю. Украинцы должны задать вопрос – что вы делаете, чтобы мы могли спать спокойно?», - подчеркнул Андрей Билецкий.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Билецкий заявил, что Запад идет на сближение с Россией.

Также Знай.ua публиковал заявление Андрея Билецкого, что немецкие некоммунистисты снова поддерживают небольшевистскую Россию.