Его слова прозвучали в программе «Романенко. Беседы».

«Алгоритм российской армии не меняется со времён монголо-татарского ига. Точно так же и во время Второй Мировой войны Жуков приказывал солдат не жалеть. Россияне всегда берут количеством, их принцип – «Бабы новых нарожают». Украинские солдаты даже придумали термин «мясные батальоны», то есть такие, которые просто гонят на пулемёты, чтобы заставить наших бойцов истратить больше патронов. Бойцы, которые были в Донецком аэропорту, рассказывали мне, что россияне и там действовали точно так же. Техника у российских войск старая, она практически развалена, а солдаты демотивированы», - рассказывает Кирилл Сергеев.

По его словам, россияне довольно часто легко сдавались в плен.

«Современной российской армии далеко до армии СССР, которой боялся весь мир. Вместо того, чтобы тратить деньги на ремонт военной техники, Россия тратит их на выпуски новостей о том, что у неё лучшая техника в мире», - иронизирует Кирилл Сергеев.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее военный эксперт Олег Стариков заявил, что от России не следует ожидать вторжения в буквальном смысле этого слова.

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Андрей Вигиринский прокомментировал сообщения о предложении, которое Зеленский якобы сделал Путину.