Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

Как отмечает Олег Стариков, сегодня нельзя точно сказать, с какой стороны Путин начнет свое наступление. «Вряд ли Путин ударит с юга или севера», - убежден он. В то же время эксперт ссылается на российскую пропаганду и отмечает, что Путин хочет применить гиперзвуковое и высокоточное оружие в зоне соприкосновения с Донбассом, чтобы ударить по отдельным воинским частям и командным пунктам.

В то же время гость программы утверждает, что не стоит ожидать от РФ боевых действий времен Второй Мировой войны. «Боевые задачи будут решаться отдельными тактическими подразделениями, а основная масса российских войск призвана только устрашать Украину», - убежден он.

Чтобы не быть голословным, Олег Стариков упоминает об Иловайске, когда РФ использовала тактические силы для выполнения стратегических задач и заставила Украину пойти на Минские соглашения. Так же, говорит он, было и с Дебальцево: с помощью 6-7 батальонов, буквально бригады, Украину заставили подписать и второй Минск. «Вот и сейчас российская махина висит над Украиной, заставляя её распылять свои силы во все стороны», - подчеркивает эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Фесенко рассказал, насколько адекватно украинское руководство реагирует на угрозу со стороны путинской России.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

Также Знай.ua писал о Стариков дал свою оценку вероятности крупномасштабного вторжения войск путинской России.