Оригинал на странице Александра Потемкина в Facebook

Зеленский уверяет украинцев, что вторжения РФ в Украину не будет. А вот британцы и американцы настаивают на том, что в Украине возможна смена власти в самое ближайшее время, в случае если это произойдет.

Что будет дальше? Вывод очевиден. Зеленский и его ближайшее окружение сбегут доживать свои дни в эмиграции на свои офшорные деньги. А те, кто по его хотелкам держал под арестом Медведчука, не сбегут. Их ждет суровая, но справедливая расплата. В первую очередь, над прокурорами, следователями и судьями, которые по методичкам Банковой фальсифицировали уголовные дела, в частности против Виктора Медведчука, близкого соратника Владимира Путина. Потому самое время одуматься, а стоит ли исполнять все незаконные пожелания Зеленского, который бросит своих слуг, как только на горизонте возникнет угроза.

Хочется посоветовать окружению президента бежать от него подальше, ибо он затянет всех с собой на дно.

Александр Потемкин

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112ua.tv.