Об этом он рассказал на канале «Прогноз».

«Если в вашей жизни постоянные долги, кредиты, безденежье, значит у вас закрыт финансовый канал. Финансовый канал – это такой энергетический поток денег, направленный в вашу жизнь. А деньги – это энергия, такая, как энергия жизни. Мы ее не видим, но она есть между нами», - рассказал Руслан Атаманов.

Он сравнил эту энергию с FM-волной. По мнению астролога, очень важно, чтобы у человека постоянно был открыт финансовый канал на успех в бизнесе, на удачу в доме, и с этим надо работать каждый день. Руслан Атаманов также рассказал, какие чакры отвечают за денежный поток.

«Это три основных чакры. Первая – это вишудха, она отвечает за речи, за коммуникации, за новое развитие. Если вы чувствуете, что у вас постоянно болит горло, как-то плохо вы начинаете говорить – это уже первый звоночек, что финансовый канал закрывается. Также финансовый канал очень связан с сексуальной энергией. То есть за финансовый канал отвечает еще две чакры – сатхистана и манипура. Они находятся между пупком и лобком», - объяснил Руслан Атаманов.

Астролог отметил, что сексуальную чакру открывает женщина – сама для себя, а также и для мужчины. По его словам, важной также является чакра манипура – нижняя чакра, которая отвечает за энергию земли. Руслан Атаманов рассказал, что женщина берет эту энергию земли и переводит чакру свадхистана – чакру удовольствия, а потом уже эта энергия переходит в мужчину, в чакру манипуру.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

«Таким образом мужчина уже преобразовывает эту энергию в денежную энергию. Идет такая цепочка, идет такой поток. Самое главное – чтобы женщины получали удовольствие от жизни. И они будут получать удовольствие и от денег», - отметил астролог.

Как сообщал Знай.ua, Диденко объяснила, что 11 февраля будет хороший день, когда можно посадить зерно для долгосрочных проектов.

Также Знай.ua писал о том, что Вергелес рассказала, какие знаки зодиака в 2022 будут проходить серьезные уроки в жизни.