Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Первая тема, которая будет подниматься февралем месяцем, – это карма. А карма – это всегда о действии, карма настигает человека именно тогда, когда он бездействует. Поэтому можно сказать, что секреты и тайны, которые раньше были не открыты, они будут все взращиваться в феврале. Февраль – это месяц кармы в году любви, поэтому, если у вас есть долги перед собой, запланируйте реализовать их в феврале. В плюсе мы проживаем февраль месяц как период, когда мы закрываем кармические долги, а в минусе карма нас настигает сама», - рассказал Владислав Грицай.

Мастер нумерологии сказал, что февраль это не только месяц кармы, но еще и месяц конфликтов. Но конфликт – это хорошая движущая сила, считает он, потому что любой конфликт является предвестником роста, так что в феврале нужно ссориться. Многие люди не умеют правильно ссориться, подчеркнул он, а это обязательно нужно уметь. Потому что каждая новая строка отношений, сообщил он, сопровождается конфликтом. Если есть какие-то нерешенные конфликты в отношениях, заметил он, то их именно в феврале нужно решать.

«Конфликтовать всем нужно учиться, потому что многие из нас не умеют входить в решение конфликтной ситуации. А именно стол переговоров и умение договариваться единственная взрослая стратегия, которая приводит к развитию. Также февраль является месяцем о здоровье, поэтому в этот месяц очень круто начать заниматься спортом. В феврале нужно приучить себя придерживаться режима и урегулировать свое питание. Февраль месяц – это очень сильная энергия и она нас будет подталкивать к тому, чтобы что-то делать», - резюмировал Владислав Грицай.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусалян рассказала, что сейчас Земля выходит на уровень того, что люди начинают презирать карму.

Также Знай.ua писал о том, что Вергелес рассказала, какие знаки зодиака в 2022 будут проходить серьезные уроки в жизни.