Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале «Христя».

«Когда этот правоохранительный комитет приезжал в Харьков, Алексей Белошицкий, мой первый заместитель, сразу же отмечал, что у нас вопиющая ситуация по заработным платам, по финансовому обеспечению. Это было два или три месяца до Нового года. Каков был ответ правоохранительного комитета? «Ну, все понятно!», вот и все. Что вы хотите, если господин Куницкий (нардеп «Слуги народа», более известный под псевдонимом zpsanek, - ред.) называет полицейских прямо на правоохранительном комитете макаками! Говорит: «Ваши макаки…», - рассказал он.

Евгений Жуков объяснил, почему долго не ремонтируют разбитые и поломанные патрульные автомобили: «Выходили такие нехорошие люди, бизнесмены, которые в этом бизнесе давно, и писали жалобы в Антимонопольный комитет, и комитет замораживал на шесть месяцев документацию и деньги, пока не разберутся. Они, наверное, хотели включиться, чтобы какие-нибудь откатики, туда-сюда».

Относительно видео с места гибели народного депутата Антона Полякова он пояснил:

«Там просто был случай, что остановили такси. Случайно остановили ночью, может быть, не там свернул. Увидели, сзади лежит человек, но лежит так неестественно, не как спит. Потом начали ему оказывать первую помощь, но он уже умер. Немного машина была заблевана, такой момент. Все видео оттуда попало. Ведь это уголовное дело, мы же все передаем в специальные эти органы и службы, они разбираются», - пояснил Евгений Жуков.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ветеран «Азова» Сергей «Боцман» Коротких рассказал о том, как в ОРДЛО взял в плен «министра обороны».

Знай.ua также сообщал, что Полиция штрафует украинских водителей за "старые" права: до 3400 тысяч гривен ответственности.