Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале «Христя».

По его словам, ранее патрульный полицейский мог купить квартиру в лизинг. Но эта инициатива прекратилась после смены руководства МВД.

«Они создают там какую-то новую систему, общегосударственную. Это было на уровне МВД, и все люди ждут. Некоторые люди дали задаток этим продавцам квартир, чтобы не продавали. И сейчас продавцы квартир говорят: «Слушай, я уже мог сто раз ее продать! Когда уж ваше руководство будет покупать?». Но это общегосударственная проблема. Это не проблема главы Нацполиции, даже не министра», – говорит он.

Такие откровенные и не всегда приятные для высшего руководства высказывания свидетельствуют о серьезных проблемах полиции.

Евгений Жуков отмечает: «Я не правдоруб, я командир подразделения. Я не очень часто общаюсь, рассказываю те или иные истории. Но я очень многое делаю со своей командой. Общается, как правило, господин Белошицкий. Я тоже устал за семь лет слушать, какой я подлец, «мусор» и все остальное. Но если сейчас я уйду и брошу всю эту историю, которую мы создавали вместе с этими молодыми людьми, то их просто уничтожат. Денежное обеспечение на очень низком уровне».

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Кроме того, полицейский постоянно сталкивается с негативными проявлениями общества, которые могут выдержать далеко не все.

«Он утром проснулся, молодой человек идет на работу. Он останавливает машину или идет на помощь людям, а его вместо «Здравствуйте!» начинают хейтить. Он просто в шоке, а к вечеру уже морально убит. Либо он проходит этот барьер и служит дальше, либо пишет рапорт и говорит: «Я не хочу больше работать», - заключает он.

Как сообщал Знай.ua, Ветеран «Азова» Сергей «Боцман» Коротких рассказал о том, как в ОРДЛО взял в плен «министра обороны»

Знай.ua также сообщал, что Полиция штрафует украинских водителей за "старые" права: до 3400 тысяч гривен ответственности.