Об этом он рассказал на Youtube-канале Национального Корпуса.

«Эвакуация в большей степени касается семей людей воюющих, готовых воевать или проводящих публичную проукраинскую деятельность – других людей эвакуация не касается. Об эвакуации мы говорим только в исключительных случаях, ведь врагу гораздо проще занять города, в которых никто не проживает», - отметил Дмитрий Кухарчук.

По словам эксперта, если исчезла связь и интернет, отключили воду, электричество и снабжение тепла, и связной человек отсутствует, то черкасщанам следует ехать в Amros hub, где будет предоставлена информация, что делать в дальнейшем.

«Вам нужно связаться с нами уже сейчас, пообщаться с нашими людьми и оставить свои контактные данные. В случае оккупации, мы вас разобьем на маленькие группы и скажем, что делать», - подчеркнул Дмитрий Кухарчук.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Национальный Корпус опубликовал видео по военной выучке для гражданского населения в Киеве.

Также Знай.ua сообщал, что в Нацкорпусе не согласны с отстранением Дмитрия Герасименко из военной бригады.