Об этом он рассказал в авторской программе «Толковый разговор» политолога, аналитика и футуролога Алексея Толкачёва.

Позиция Запада поменялась по одной простой причине, отмечает он.

«Запад понял, что это не конфликт между двумя странами, а начало полномасштабной Третьей мировой войны. Поэтому все сразу схватились за головы и начали каким-то образом отыгрывать назад. Запад сразу начал замечать проблемы, о которых мы не могли достучаться в последние десять лет», - рассказывает Андрей Сидельников.

Он отметил, что проживает в Великобритании 14 лет и уже устал проводить встречи с политиками, и писать письма, петиции, проводить акции и объяснять, что в России правящий режим – преступный.

«Путин сделал таким образом, что мы уже изнутри мы не говорим про российскую обстановку, в которой нет демократии от слова «совсем». Этот режим сейчас угрожает уже всему миру. В Кремле находится безумный шизофреник. Он неадекватно реагирует на повестку сегодняшнего дня. Он живет прошлым, былыми «заслугами» Советского Союза, последние 20 лет мечтает воссоздать Советский Союз. Он поэтапно все это делает. Он почему-то решил, что он – великий и всемогущий», - рассуждает политик.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

На самом деле это опасно и страшно для мира: «Владея ядерным оружием, безумец может принести непоправимый урон не только Украине, а уже и всему миру», - заключает он.

Как сообщает Знай.ua, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал о состоянии украинских силовых структур на момент падения режима Януковича и российского вторжения в страну.

Также Знай.ua писал, что генерал Сергей Кривонос рассказал, как нужно создавать территориальную оборону государства и в чем ошибаются украинские власти.