Своё мнение политик высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Все жалуются, что от «слуг» просто житья не стало. Они думают только о своих предприятиях да о том, чтобы влезть ещё в чей-нибудь бизнес, войти в долю. Так что, конечно, никакого политического преследования здесь нет. «Слуги» делают то же, что и раньше, просто сейчас это всплыло на поверхность, потому что таких проделок накопилось уже слишком много. Сейчас они действуют особенно активно, потому что скоро будут выборы, партия может потерять большинство – и нужно успеть запастись «кормом» как следует», - полагает Геннадий Москаль.

Он также прокомментировал последние события в деле о ДТП с участием народного депутата Александра Трухина.

«Я уверен, что плёнки по делу Трухина показывали Зеленскому. Но как раз те записи, которые были сделаны в установленном законом порядке, уже стёрты, а доказательствами могли служить только они. То, что опубликовала «Украинская правда», с процессуальной точки зрения тоже может быть уликой, но для этого нужно официально подтвердить авторство записи», - говорит Геннадий Москаль.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал инициативу увеличения налога на добычу украинского газа.

Также Знай.ua сообщал, что Москаль обвинил власть в усилении давления на бизнес.