Слова политика прозвучали в программе Сергея Дойко «Личность».

«Разработки по тарифам наша партия предоставила в пользование политикам, которые имеют доступ к рупорам. Мы ничего не имели против, наоборот, надеялись, что это поможет. К сожалению, политики попиарились на теме тарифов и забыли о ней. А экономически обоснованные коммунальные тарифы – это себестоимость плюс разумная прибыль. Это всё, больше туда ничего не входит. На сегодня у нас другие тарифы: это себестоимость плюс не просто неразумная, а абсолютно сумасшедшая прибыль, точнее, нажива – это разные вещи. Поскольку тарифы влияют на жизнь каждой украинской семьи, их должно регулировать государство», - считает Максим Гольдарб.

Однако, по его мнению, в нашей стране государственный аппарат не просто самоустранился от решения проблемы – он сам участвует в получении наживы.

«Нам говорят, что тарифы соответствуют европейским нормам – но украинские тарифы не соответствуют ни жизни, ни законодательству. Например, законодательство о ЖКХ гласит, что средний тариф не может превышать среднюю норму дохода на той или иной территории», - подчёркивает Максим Гольдарб.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее НКРЭКУ решила проверить деятельность 29 облгазов на предмет нарушений.

Также Знай.ua сообщал, что журналистка Катерина Котенкова предупредила о вероятности пересмотра коммунальных тарифов.