Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

Прежде всего гость программы рассуждает над тем, кто распорядился начать использовать компромат на депутатов партии «Слуга народа». По его мнению, Соединенные Штаты увидели достаточно и теперь продвигают компромат через НАБУ. «Все эти материалы должны быть доступны гражданам: пусть видят, за кого они голосовали», - убежден эксперт.

В то же время Геннадий Москаль подчеркивает, что сейчас никто не травит «слуг народа», просто раньше они четко знали о своей неприкосновенности, ими не занимался ни Офис генерального прокурора, ни Национальная полиция, а НАБУ просто выжидало. «Теперь эти материалы пошли в ход, а в партии этого не ждали», - констатирует он.

Также гость программы отмечает, что другие силовые ведомства Украины подчиняются президенту, а следовательно, было бы удивительно, если бы компроматные материалы обнародовали Нацполиция, ДБР или СБУ. «Для них «слуги» всегда оставались белыми и пушистыми», - подчеркивает Геннадий Москаль и добавляет, что по их инициативе такие материалы никогда не появляются.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ляшко предупредил, что Украина может остаться без собственного газа из-за планов «Слуги народа».

Также Знай.ua писал о том, что Москаль прокомментировал нынешнюю лавину коррупционных скандалов с участием депутатов партии «Слуга народа».