Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

По словам экстрасенса, магия в принципе существует в нашей жизни, а потому желание обратиться к ней – не плохое. «А церковь запрещает всякую магию, потому что очень сложно разобраться, где белое, а где черное», - объясняет она и добавляет, что тогда легко оказаться в ловушке, попасть в плен темных сил.

Как рассказывает Розалия Романова, нельзя использовать силу для воздействия на человеческую свободу, потому что за это в свое время отплатят самые высокие светлые силы. «Среди магов есть белые и черные маги, еще есть серые маги, но это все равно те маги, которые черные», - отмечает она. Экстрасенс подчеркивает, что светлые маги как раз никогда не влияют на волю людей, например, они не будут наказывать, не будут мстить вместо кого-то, если их попросят. К тому же, объясняет она, человек является инструментом для других людей и возмездие в его жизнь придет именно тогда, когда он слаб.

Попутно Розалия Романова затрагивает и вопрос оплаты за услуги. Как она отмечает, преимущественно общество считает, что светлый маг, получивший свой дар от Бога, должен выполнять свою работу бесплатно. «Но у каждого человека есть дар божий, например слух и голос каждого музыканта – это дар божий, но это не значить, что человек должен петь бесплатно. Что бы вы не делали и кем бы вы не работали, у вас есть дар божий делать хорошо то, что вы делаете», - объясняет экстрасенс. Она добавляет, что даже хорошие кулинарные навыки женщины - тоже дар Бога.

Итак, заключает Розалия Романова, платить нужно за любые силы и время, которые тратит на вас другой человек, это касается и магов.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова заявила, что нужно меняться вместе с миром и впитывать новые знания.

Также Знай.ua писал о том, что Романова рассказала, как правильно благодарить.