Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Многие люди сейчас ждут, когда все станет на свои места и вернется порядок, но нужно понимать, что ничего не вернется. И если вы сейчас осознали, что так оно и есть, то не надо огорчаться, а нужно порадоваться», - рассказала Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что высшие светлые силы на нашей стороне и они знают, что дальше будет что-то лучшее. Но для того, чтобы было лучшее, считает она, нужно все старое убрать. Поэтому все зависит от людей, подчеркнула она, нужно меняться вместе с миром и впитывать новые знания. Также людям нужно по-настоящему любить своих детей, сообщила она, и тогда у них будет привилегированное положение.

«А если вы будете тянуть одеяло на себя и ждать, что все вернется, то у вас ничего не получится, потому что этого никогда не будет. Вы можете быть среди тех, кто будет жить и плохо себя чувствовать или среди тех, кто погибнет, потому что идет обновление. Сейчас не надо строить каких-то четких планов, а нужно быть гибкими, каждый день воспринимать как подарок и быть готовым к любым переменам», - резюмировала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова предупредила, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности.

Также Знай.ua писал о том, что Романова рассказала, как совмещаются наша дата рождения с именем.