Экстрасенс Розалия Романова рассказала, как сочетаются наша дата рождения с именем и что происходит, когда мы меняем имя или фамилию.

Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Каждое имя – это защита, и оно несет в себе энергию букв, а значит и цифр, потому что буквы переводятся в цифры. Все просто, мы берем алфавит, где буква «А» - это «1», буква «Б» - это «2», буква «В» - это «3» и так далее и идет по кругу. Получается, что буквы «Д», «М», «Х», «Ю» - эти буквы соответствуют энергии «5». Иногда нам нужно добавить пятерку, ведь пятерка это любовь, свобода и открытое сердце. И это не зря, ведь у каждой женщины есть имя, но в какой-то момент, когда она рожает ребенка, ее начинают называть мама. А мама – это как раз «5», «1», «5», «1», то есть, когда женщина становится мамой, у нее появляется любовь и свобода – свобода любить», - подчеркнула Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что имя – это наш подарок от родителей, а дата рождения – это подарок от Бога и своеобразный шифр от нашей жизни. Каждая цифра, которая есть в нашей дате рождения, акцентировала она, это такие энергии, которыми мы можем пользоваться с легкостью. Цифра «6» - это дом, семья, творчество, дети, сообщила она, и если у вас есть эта цифра в дате рождения, то все, что связано с семьей, будет у вас происходить легче. Если шестерки в дате рождения у вас нет, считает она, то это не значит, что у вас не будет семейной жизни, эта шестерка может найтись в имени.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

«Такое имя как «Наталья» начинается с буквы «Н», а это как раз шестерка, соответственно и в мужских именах на букву «Н» тоже есть шестерка. Хочу обратить внимание, что у нас есть дополнительное имя, такое как отчество и они все заканчиваются на буквы «В», «Н» и «А» и «Н» - это как раз шестерка. Получается, что есть энергии, которыми мы можем пользоваться с легкостью, а есть энергии, которыми мы можем воспользоваться только привнеся какие-то усилия. И теми энергиями в цифрах, которые у нас есть в дате рождения и имени, мы можем легко воспользоваться, потому что они на нас работают на автомате. А для получения энергий, которые у нас отсутствуют в цифрах в дате рождения и имени, нам нужно применять усилия», - резюмировала Розалия Романова.

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко объяснила, что январь создан для того, чтобы люди перезагрузились.

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.