Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Неоинтервью» с ведущей Нонной Мусалян.

«Принятие людей через любовь – это прекрасно. Я стараюсь это делать, но это очень тяжело. Особенно к людям, которые тебя предают и хотят от тебя что-то получить, корыстные люди. И это очень мешает в жизни, потому что ты настроен на один какой-то результат, а по факту получается совсем другое. И это с каждым разом наслаивается на тебя в негативном аспекте и потом очень тяжело доверять людям. Доверять им свои проблемы, рассказывать о чем-то, потому что по факту никому это не интересно. Все говорят о себе, особенно когда слышат, что ты экстрасенс», - рассказал Максим Гордеев.

Экстрасенс сказал, что на его счету сейчас более 200 подтвержденных раскрытых криминальных дел. Помощь полиции в раскрытии преступлений состоит в том, сообщил он, что ему задают определенные вопросы о пропаже человека.

«Людям очень тяжело понять суть яснознания, потому что есть пять духовных чувств: ясновидение, яснослышание, яснознание, яснообоняние и ясновкусие. Это пять духовных чувств, которые есть у человека. И когда у тебя есть яснослышание, ты можешь слышать духов, при ясновидении ты видишь духов, при яснообонянии ты можешь почувствовать запах ясновкусия и вкус. Но никто не знает, что такое яснознание и, если ты, например, дотрагиваешься к стулу, ты знаешь, что это стул, но не можешь объяснить, почему ты это чувствуешь. Это твое тактильное ощущение и то же самое яснознание, когда ты знаешь конкретно, что нужно человеку сказать», - резюмировал Максим Гордеев.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что Романова предупредила, что со дня нисходящей Луны начинаются большие опасности.