Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Есть люди, которые не любят свое имя и даже представляются другими именами. И многие люди называют их по псевдониму и даже не догадываются, что в паспорте у них совершенно другое имя. Я слышала очень много удивительных историй об именах и хочу сказать, что имя имеет колоссальное значение. В имени каждой букве соответствует какая-то цифра и несет определенные энергии», - рассказала Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что, если человеку не нравится его имя, он чувствует, что оно чужое и ему хочется что-то изменить в своей жизни, то надо поменять имя и в жизни обязательно что-то изменится. И очень часто девушки перед тем, как выйти замуж, думают менять им или не менять фамилию, подчеркнула она, для принятия такого решения нужно посчитать энергию вашей фамилии и фамилии мужа. Если эти энергии будут похожи, поделилась она, то, изменив фамилию, в вашей жизни практически ничего не изменится.

«А бывает такое, что, действительно, фамилия мужа меняет женщину, раскрывает ее и дает ей дополнительную энергию – это хорошо. А бывает, что наоборот – гасит энергию, это плохо. И если вы хотите поменять свое имя или фамилию, то вы в любом случае поменяете свою судьбу. Прежде чем это сделать, посоветуйтесь со специалистами, причем не с одним, а как минимум с тремя. С астрологом, нумерологом и тарологом, что они вам скажут и какие нюансы подскажут. И только когда вы соберете все факторы, тогда берите и меняйте», - резюмировала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова заявила, что нужно меняться вместе с миром и впитывать новые знания.

Также Знай.ua писал о том, что Романова рассказала, как правильно благодарить.