Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Кристине Бондаренко на YouTube-канале «Христя».

«Если нет угрозы артиллерийского или авиационного удара, то никуда идти не надо. Граждане еще имеют пару-тройку дней разобраться, где бомбоубежище», - отметил Сергей Кривонос.

По словам генерала, если бомбоубежища нет, то следует вырыть обычные окопы, которые снизят шанс поражения от авиационных ударов.

«Если спрятаться в большом здании, то в случае попадания туда снаряда оно может стать ловушкой – оттуда просто не выбраться. Вопрос заключается в том, что если вы знаете, каким образом укрыться во время угрозы, то вы будете чувствовать себя спокойно», - подчеркнул Сергей Кривонос.

Как он отметил, украинцам следует быть начеку, и знать, где находятся бомбоубежища.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

«Если ты тренируешься и знаешь, что делать, то ты чувствуешь себя спокойно, потому что паника возникает тогда, когда люди не готовы. Почему в Мариуполе нет паники? Потому что люди в прифронтовом городе живут уже 8 лет», - сказал Сергей Кривонос.

Как сообщал Знай.ua, глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал, что они ведут расследование по появлению видео с депутатом Трухиным.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Билецкий объяснил, как сильная армия может способствовать развитию экономики страны.