Об этом сообщили в Telegram.

«Вчера в городе Черкассы состоялась открытая военная подготовка по гражданской обороне в рамках всеукраинской кампании Общественного штаба обороны и Национального Корпуса «Не паникуй! Готовься». К мероприятию присоединились более трехсот сознательных жителей Черкасс, готовых сопротивляться российским захватчикам», - говорится в публикации.

В публикации сказано, что профессиональные инструкторы проводили занятия для участников военной подготовки.

«Инструкторы, ветераны российско-украинской войны делились с участниками военной подготовки приобретенным боевым опытом: как передвигаться по городу в условиях боевых действий, правила обращения с бронетехникой, основы ведения ближнего боя и оказания первичной медицинской помощи», - подчеркнуто в публикации.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Национальном Корпусе анонсировали следующие военной подготовки по гражданской обороне.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Билецкий рассказал, зачем РФ концентрирует войска у границ с Украиной.