Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Слава Богу, что у нас все-таки есть возможность путешествовать, хотя мы сейчас это можем делать в ограниченных территориях. Раньше мы могли путешествовать более свободно и я очень счастлива, что успела использовать эту возможность. Я объехала пол мира, правда, не доехала до Австралии, Америки и Японии, но все остальное я, в общем и целом, объехала. И самая моя удивительная и прекрасная поездка была в Индию. Но одна из моих первых поездок была поездка по Италии. И куда бы вы не поехали в Италии, вы в любом случае окажетесь в месте силы», - подчеркнула Розалия Романова.

Экстрасенс рассказала, что грандиозным местом по своей силе и энергетике является Рим, где бы вы там не находились – этот город дает вам силу. И какое бы вы место не нашли для своей поездки, считает она, учитывая, что там жили и живут люди, есть храм, которому больше ста лет, то это место уже намоленное и имеет силу. И вся эта энергия там сохраняется, накапливается и приумножается, подчеркнула она, и если вы туда приходите, то тоже черпаете оттуда эту энергию. Ваши молитвы и желания, уверенна она, идут прямо Богу в уши – это касается всех религий.

«Я являюсь приверженцем всех религий, потому что Бог один, но имена у него разные. И каждый человек волен сам выбирать, с каким именем он будет обращаться к Богу. А любое путешествие врачует вашу душу. Если действительно тяжело и плохо, то можно просто даже локально прогуляться пешком. Наш Киев – это действительно второй Рим, даже если это левобережье, а не основной город. На самом деле на левом берегу как раз и жили те люди, которые собирали травы и варили особые зелья, чтобы помогать тем, кто приходит к ним за помощью. И если вы находитесь в месте силы, в вашу жизнь приходит то, о чем вы там думаете и говорите», - резюмировала Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова заявила, что нужно меняться вместе с миром и впитывать новые знания.

Также Знай.ua писал о том, что Романова рассказала, как правильно благодарить.